جامعة بغداد تستضيف الاجتماع الاول للجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية

أستضافت كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد الاجتماع الدوري الاول للجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية والاقسام المناظرة في الجامعات العراقية .

وقال عميد كلية العلوم الاسلامية ورئيس لجنة العمداء الدكتور محمد جواد الطريحي ان الاجتماع ناقش زيادة نسبة قبول الطلبة من خريجي المدارس الاسلامية التابعة للوقفين الشيعي والسني لتصل الى 40 % بدلاً من 20% ، فضلاً عن الموافقة على قبول خريجي السنة السابقة لهذه المدارس الذين لم يظهر قبولهم أسوة بالفرعين الادبي والعلمي وعدم حصرها بخريجي السنة الحالية .

وأوصت اللجنة بان تكون قراراتها ملزمة للكليات التابعة لها لأنها اعرف بما تتطلبه المرحلة لقربها من البيئة التعليمية تدريساً وادارة.

The post جامعة بغداد تستضيف الاجتماع الاول للجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة بغداد تستضيف الاجتماع الاول للجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية