وزير التعليم يشارك في فعاليات منتدى العلوم والتكنولوجيا في اليابان

شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى في المؤتمر العلمي الذي اقامه منتدى  العلوم والتكنولوجيا في مدينة كيوتو اليابانية

وناقش العيسى خلال الاجتماع الوزاري لمنتدى العلوم والتكنولوجيا في مدينة كيوتو اليابانية افاق واليات التعاون الدولي في مجال العلوم والتكنولوجيا وتطوير منظومة التعليم العالي في العراق .

14522573_1670422599937809_2023932966_o

وبحث وزير التعليم العالي فرص التعاون بين المؤسسات الدولية والمؤسسات الأكاديمية العراقية. وسلط الدكتور العيسى الضوء خلال اجتماع الطاولة المستديرة لوزراء العلوم والتكنولوجيا على مستوى التعليم العالي في العراق والتحديات التي تواجهها الجامعات العراقية ولاسيما بعد الهجمة الإرهابية التي تعرض لها العراق .

وزير التعليم يشارك في فعاليات منتدى العلوم والتكنولوجيا في اليابان_2

وأكد العيسى ان ثمة حاجة ماسة لدعم المجتمع الدولي للمؤسسات الأكاديمية العراقية لتجاوز الصعوبات في طريق تميزها .

The post وزير التعليم يشارك في فعاليات منتدى العلوم والتكنولوجيا في اليابان appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

14522573_1670422599937809_2023932966_o

وزير التعليم يشارك في فعاليات منتدى العلوم والتكنولوجيا في اليابان_2

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :