محاضرة علمية في الجامعة التكنولوجية عن أنظمة التحكم في المكائن عالية السرعة

نظم قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية, محاضرة علمية عن أنظمة التحكم الطوعية للمحامل الكهرومغناطيسية في المكائن عالية السرعة بمشاركة باحثين ومختصين.

وتضمنت المحاضرة للتدريسي مهند نوفل مصطفى, دراسة بناء نظام تحكم طوعي (ACS) لأنظمة المحامل الكهرومغناطيسية (Electromagnetic bearings) المستعملة في الآلات عالية السرعة مع الأخذ بنظر الاعتبار الطبيعة غير الخطية لأصل النظام.

وبيّنت المحاضرة اشتقاق انموذج رياضي جديد مبني على أساس فرق التيارات للملفات المتعاكسة على محور تأثير القوى الكهرومغاطيسية للحصول على انموذج رياضي خطي للنظام.

The post محاضرة علمية في الجامعة التكنولوجية عن أنظمة التحكم في المكائن عالية السرعة appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

محاضرة علمية في الجامعة التكنولوجية عن أنظمة التحكم في المكائن عالية السرعة