وزارة التعليم العالي تعقد اجتماعا مع اعضاء في لجنة التعليم النيابية

عقدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعا مع أعضاء لجنة التعليم النيابية وبحضور عدد من رؤساء الجامعات واستعرض المجتمعون تطورات العملية التعليمية في الجامعات واتفقوا على مراعاة معايير الرصانة العلمية بما يحفظ مكانة المؤسسة الاكاديمية العراقية. كما ناقش الحاضرون سبل تذليل المعوقات التي قد تحول دون تحقيق طموح بعض الطلبة في اكمال مشوارهم العلمي والأكاديمي في الجامعات. وفي هذا السياق ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى موقف أعضاء لجنة التعليم النيابية واستمع الى ملاحظاتهم ومقترحاتهم بشأن عدد من الملفات التي تخص الطلبة والتي أثيرت مؤخرا في البرلمان ولاسيما ما يتعلق منها بالمرقنة قيودهم وامتحان الدور الثالث. وإذ تؤكد الوزارة مراعاتها للمصلحة العامة وتداعيات الظرف الراهن فإنها تنظر بجدية لكل الطروحات التي لا تتعارض مع الثوابت العلمية.

دائرة الاعلام والعلاقات

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

2016/10/9

The post وزارة التعليم العالي تعقد اجتماعا مع اعضاء في لجنة التعليم النيابية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

وزارة التعليم العالي تعقد اجتماعا مع اعضاء في لجنة التعليم النيابية