جامعة كركوك تقيم محاضرة علمية عن كيفية تصميم المنهج الدراسي

أقامت كلية الطب في جامعة كركوك، محاضرة علمية، عن كيفية تصميم وتحديث المنهج الدراسي، بمشاركة تدريسيي الكلية ومنتسبيها.

وتضمنت المحاضرة التي القتها الدكتورة سمر سعد عبد الحسين، كيفية تصميم المقررات الدراسية في كلية الطب وأهميتها، فضلا عن كيفية تصميم المناهج المعتمدة على المخرجات التعليمية.

وتهدف المحاضرة، إلى تقييم المناهج الدراسية لإعداد خريجين يمتلكون المهارة العلمية والعملية اللازمة للعمل في المستشفيات .

وأوصت المحاضرة، بضرورة توفير المصادر العلمية الحديثة، وإعادة تطوير المناهج الدراسية لتتلاءم مع تطورت العلم الحديث في الجامعات العالمية الرصينة.

The post جامعة كركوك تقيم محاضرة علمية عن كيفية تصميم المنهج الدراسي appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة كركوك تقيم محاضرة علمية عن كيفية تصميم المنهج الدراسي