اعمال صيانة وتغليف لجدران لابنية كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة كربلاء

عملت كلية التربية للعلوم الانسانية /على النهوض بواقعها وتحمل مسؤوليتها العلمية والتربوية وأن تكون على قدر المهمة التي اختيرت من اجلها, فقد حرص جميع من اوكلت اليه هذه المهمة من عميد الكلية الى اصغر منتسب من حيث الدرجة الوظيفية للعمل المستمر لاخراجها بالمنظر الحسن عمرانيا والتفاني من اجل توفير افضل ادوات الدراسة فيها من حيث النواحي العلمية والعملية والفنية, وفي حديث للسيد عميد الكلية الدكتور عدنان مارد قال اننا ومنذ تسنمنا لمهام العمادة حرصنا على مواصلة ما بدأه زملائي ممن كانوا قبلي في المنصب.
ان اعمال الصيانة شملت صيانة البناية القديمة التابعة للكلية وتهيئة اربعة  قاعات   من ضمنها مختبر للحاسوب وغرفة اللجنة الامتحانية مع بناء ملحق لها بعمل صحيات للطلبة وتاهيل سطح البناية. بالاضافة الى اعمال تغليف بناية الكلية

لاقسام اللغة العربية والتاريخ الجغراقية .