مناقشة الباحثة(علا عبد الكريم مهدي)ـ

جرت على بركة الله تعالى المناقشة العلنية في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 25/5/2015 لرسالة الماجستير الموسومة بـ(الحرف والحرفين في مدينة مراكش خلال عصري المرابطين و الموحدين و الموحدين (454- 668هـ / 1062-1274م)) التي تقدمت بها الباحثة (علا عبد الكريم مهدي ) في قسم التأريخ  لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء وحصلت على درجة الماجستير وبتقدير ( جيد جدأ) حيث جرت المناقشة على قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1-     أ.د.عباس جبير سلطان            جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية        رئيساً .

2-     أ.م. د.رياض حميد مجيد            جامعة الكوفة / كلية الآداب                       عضواً .

3-     أ.م.د.شيماء سالم عبد الصاحب     جامعة البصرة/كلية التربية للعلوم الانسانية      عضواً

4-     أ.م.د زمان عبيد وناس        جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية   عضواً و مشرفاً

هذا وقد حضر المناقشة عدد من الطلبة وتدريسي الكلية.