مناقشة الباحثة(نور حسين فيضي)ـ

جرت على بركة الله تعالى المناقشة العلنية في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 8/6/2015 لرسالة الماجستير الموسومة بـ(الاسس الجغرافية للسياسة الايرانية تجاه اذربيجان 1990-2013 ) في قسم الجغرافية التطبيقية  لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء وحصلت الباحثة (نور حسين فيضي ) على درجة الماجستير وبتقدير ( جيد جدأ) حيث جرت المناقشة على قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1-     أ.د.سعدون شلال ظاهر               جامعة الكوفة/كلية التربية للبنات                  رئيساً .

2-     أ.م. د.عباس غالي داود              جامعة البغداد / كلية التربية ابن رشد             عضواً .

3-     أ.م.د.عبد العباس فضيخ دغبوش     جامعة البصرة/كلية التربية للعلوم الانسانية      عضواً

44-     أ.م.د دياري صالح مجيد        جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية   عضواً و مشرفاً

هذا وقد حضر المناقشة عدد من الطلبة وتدريسي الكلية.