مشاركة جامعة كربلاء في الذكرى تأسيس جامعة بينزا في روسيا

مشاركة جامعة كربلاء في الذكرى الثانية والسبعين على تأسيس جامعة بينزا في روسيا

بمناسبة الذكرى الثانية والسبعين على تأسيس جامعة بينزا الحكومية في اقليم بينزا التابع الى جمهورية روسيا الاتحادية. اقامت الجامعة المؤتمر العلمي والتقني الدولي التاسع للمتخصصين الشباب للفترة من  20 – 22 آيار (مايو)- 2015. بمشاركة اساتذة وطلاب من عدة اقاليم روسية ودول اجنبية مثل تركيا وجورجيا واوكرانيا، وقد شارك العراق من خلال طالب الزمالة الدراسية لدراسة الدكتوراه (محي مرتضى محي القزويني) في هذا المؤتمر ممثلا عن جامعة كربلاء بالبحث الموسوم (حل المعادلات التفاضلية الجزئية باستخدام الشبكات العصبية الشعاعية SOLUTION PARTIAL DIFFERENTIAL EQUATION ON RADIAL BASIS FUNCTION NETWORKS). وقد تم قبول النشر ونشر في مجلة المؤتمر الخاصة بالنمذجة الرياضية والحاسوب MCM-15. وقدم الطالب  العرض الخاص بالبحث في قاعة كلية الحاسوب الكبرى.

والطالب عازم على المشاركة في جميع المؤتمرات والمناسبات العلمية وتمثيل العراق وجامعة كربلاء خير تمثيل لما تمثله الجامعة من اسم لمدينة كربلاء مدينة ابا الاحرار الامام الحسين عليه السلام. ومن الله التوفيق…