(مناقشة الباحثة(امال شاكر عبد الواحد

مناقشة الباحثة(امال شاكر عبد الواحد)

جرت على بركة الله تعالى المناقشة العلنية في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 26/2/2015 لرسالة الماجستير الموسومة بـ(جمالية المفردة القرانية في السور الطوال ) التي تقدمت بها الباحثة ( امال شاكر عبد الواحد ) في قسم اللغة العربية  لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء وحصلت على درجة الماجستير وبتقدير ( جيد جدا ) حيث جرت المناقشة على قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1-     أ.د.مهدي صالح الشمري              جامعة بغداد/ كلية الاداب                       رئيساً .

2-     أ. م.د.صالح كاظم عجيل             جامعة بابل / كلية الاداب                        عضواً .

3-     أ.م. د.كريمة نوماس محمد         جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية      عضواً .

4-     أ.م.د جنان منصور كاظم       جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية    عضواً ومشرفاً.

هذا وقد حضر المناقشة عدد من الطلبة وتدريسي الكلية.