مناقشة اطروحة الدكتوراه (لواء عبد الحسن)-

جرت على بركة الله تعالى المناقشة العلنية في تمام الساعة التاسعة صباحا يوم الاحد الموافق 8/3/2015 لأطروحة الدكتوراه الموسومة بـ( الاسس المعرفية للمعجمية العربية قراءة في ضوء اللسانيات المعاصرة ) التي تقدم بها الباحث ( لواء عبد الحسن عطية ) في قسم اللغة العربية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء وحصل على درجة الدكتوراه وبتقدير ( امتياز ) حيث جرت المناقشة على قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1-     أ. د. عبد الكاظم محسن           جامعة الكوفة/كلية التربية للبنات                      رئيساً .

2-     أ. د.صالح هادي القريشي       جامعة المستنصرية / كلية الاداب                      عضواً .

3-     أ.د.مشتاق عبد معن       الجامعة بغداد/كلية التربية ابن رشد                       عضواً .

4– ا.م. د. علاء الدين هاشم      جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية               عضواً .

5- ا.م.د.خالد عباس السياب     جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية                عضواً .

6-   أ. د.نجاح فاهم صابر      جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية          عضواً ومشرفاً.