مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (كلام الامام محمد الباقر (عليه السلام) في كتب الامامية الاربعة دراسة اسلوبيه )للباحثة (تغريد عبد الامير مرهون)

DSC_1367 DSC_1369

مناقشة اطروحة دكتوراه

حصلت الطالبة (تغريد عبد الامير مرهون)في قسم اللغة العربية لكليه التربية للعلوم الانسانية في جامعه كربلاء على درجه الدكتوراه وبتقدير ( جيد جدأ) عن اطروحتها الموسومة (كلام الامام محمد الباقر (عليه السلام) في كتب الامامية الاربعة دراسة اسلوبيه ) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاربعاء الموافق 2016\2\24 وقد تألفت لجنه المناقشة من الساده المدرجة اسمائهم في الادناء .

• أ.د رحمن غركَان عبادي / جامعة القادسية – كلية التربية / رئيساً
  • أ.د شيماء فخري فاهم / جامعة القادسية – كلية الآداب / عضواً
  • أ.م.د عبد الحسين عبد الرضا العمري / جامعة ذي قار – كلية الآداب /عضواً
  • أ.م.د كرمة نوماس محمد / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية م/ عضواً
  • أ.م.د محمد حسين المهداوي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د جنان منصور كاظم / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

وحضر جانباً من المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي ) وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

DSC_1371 DSC_1373