مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( الشركات المتعددة الجنسية العاملة في العراق وآثارها الجيوبولتيكية “شركات النفط انموذجاً”)

حصل الطالب ( حيدر فاضل عبد الرضا) في قسم الجغرافية التطبيقية لكلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير وبتقدير (جيد جداً) عن رسالتهِ الموسومة ( الشركات المتعددة الجنسية العاملة في العراق وآثارها الجيوبولتيكية “شركات النفط  انموذجاً”) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الاحد الموافق 15/5/2016  وعلى قاعة الكلية .

وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

• أ.د. عبد الامير عباس الحيالي / جامعة ديالى – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً .
  • أ.م.د. بشار محمد عويد / جامعة بغداد – كلية الآداب / عضواً .
  • أ.م.د. علية حسين علي الساعدي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .
  • أ.د. عبد العباس فضيخ دغبوش / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .

وقد حضر المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاروق محمود الحبوبي وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية وفي الختام قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له دوام الموفقية في مسيرته العلمية .

13228004_610532015769361_2130643138_n

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية