مناقشة رسالة الماجسيتر الموسومة بـ (الوزراء العراقيون في الدولة الفاطمية 297هـ 567 هـ 909ة- 1171 م )

حصلت الطالبة في قسم التاريخ لكلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء( صفا مهدي طالب )على درجة الماجستير و بتقدير (امتياز) عن رسالتها الموسومة (الوزراء العراقيون في الدولة الفاطمية 297هـ 567 هـ 909ة- 1171 م ) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 11-9- 2016 وعلى قاعة كلية التربية ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه .

أ.د صباح ابراهيم الشيخلي / جامعة بغداد – كلية الآداب / رئيساً
أ.د هاشم ناصر حسين / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
أ.م.د الاء حماد عبد ربه / جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد / عضواً
أ,د عباس جبير سلطان / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً
وقد حضر جانباً من المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي) والسيد المعاون العلمي الدكتور ( عدنان مارد ) وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها مزيداً من التقدم في مسيرتها العلمية .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية