مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ ( الكفاءة الوظيفية  لمراكز الخدمات في الاحياء السكنية لمدينة  كربلاء المقدسة دراسة في جغرافيا المدن   )

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة  الموافق 24-9-2017 وعلى قاعة الكلية ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1- أ.د محسن عبد علي الفريجي   / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي   / رئيساً

2-أ.د فؤاد عبد الله محمد              / جامعة الكوفة  – كلية التربية للبنات   / عضواً

3- أ.م.د وسن شهاب احمد              / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً

4- أ.د رياض كاظم سلمان  الجميلي  / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً .