كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (الديباج الوضي في الكشف عن اسرار كلام الوصي ليحيى بن حمزة العلوي – ت749هـ- دراسة في ضوء لسانيات النص )

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (الديباج الوضي في الكشف عن اسرار كلام الوصي ليحيى بن حمزة العلوي -749هـ- دراسة في ضوء لسانيات ) . في قسم اللغة العربية  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (عمار محمد علي ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. مكي محيي عيدان  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. مؤيد جاسم محمد – جامعة كربلاء  / كلية للعلوم الاسلامية / عضواً
  3. أ.م.د. خالد خليل هويدي   –  جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد /
  4. أ.م.د. عمار نعمة نغيمش  – جامعة القادسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. فلاح رسول حسين   _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.م.د. خالد عباس حسين _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً