محاضرة بعنوان ” كيفية كتابة البحث العلمي: دليل ممارسة”

استضاف قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية الباحث العراقي المغترب الدكتور وسام خالد عبد الجبار الأستاذ في جامعة يوركفيل في كندا وعلى قاعة رئاسة الجامعة الساعة العاشرة صباحا من يوم ألأثنين الموافق ٦/١٢/٢٠٢١ لألقاء محاضرة بعنوان ” كيفية كتابة البحث العلمي: دليل ممارسة”

سلط الباحث الضوء على كيفية كتابة البحث العلمي وما هي الصعوبات والعقابات التي تواجه الباحث ، وحضر المحاضرة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم المحترم وعدد من اساتذة الكليات فضلا عن عدد من طلبة الدراسات العليا من مختلف الاقسام العلمية ..

وفي الختام طرح الحاضرون عدد من الاسئلة للنقاش طلبا للاستفادة من خبرات مقدم المحاضرة الدكتور وسام خالد المحترم …كما قدم جميع المشاركين الشكر والعرفان للمحاضر وللسيد رئيس قسم اللغة الانكليزية د صباح واجد علي وللسيد المقرر د حامد متمنين استمرار العطاء والازدهار لقسم اللغة الانكليزية ولكلية التربية الانسانية مع لقاء اخر متجدد.