( كلية التربية للعلوم الانسانية تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الثاني)

اجتماع
اجتمع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( حسن حبيب الكريطي ) ظهر اليوم الاحد الموافق 8-5-2022 مع عدد من اعضاء اللجنتين العلمية والتحضيرية ، للمؤتمر العلمي الدولي الثاني للكلية المزمع اقامته يوم الثلاثاء القادم 10-5-2022، لإبداء الملاحظات والاستماع لآخر التحضيرات التي انجزت .
والمؤتمر سيكون برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل ) واشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( حسن حبيب الكريطي) وتحت عنوان ( العلوم الانسانية : الرؤى والآفاق المستقبلية ) ، ويهدف المؤتمر الى الربط بين النظرية والتطبيق في المجالات العلمية المختلفة .
وسيشارك عدد كبير من الباحثين من داخل العراق وخارجه ، هذا وحضر الاجتماع السادة معاوني السيد العميد للشؤون العلمية والادارية كل من الاستاذ الدكتور (حسن حمزة ) والاستاذ الدكتور ( احمد عبد الحسين ).