تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً  في لجنة مناقشة رسالة ماجستير  في جامعة  الكوفة

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة..
اختير التدريسي في قسم اللغة العربية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور ( علي كاظم محمد علي ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (رباب عبد زيد ) ، عن رسالتها الموسومة بـ (ابن نباتة المصري ناقداً ) ، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18-10-2022 ، في كلية التربية للبنات- جامعة الكوفة .
دوام الموفقية والسداد للأستاذ الدكتور (علي كاظم المصلاوي ) ومبارك للطالبة ” رباب ” نيلها درجة الماجستير في اللغة العربية ) .