تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً للجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في رحاب جامعة بابل..
اختير التدريسي في قسم اللغة الانجليزية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور (حيدر كاظم خضير ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( محمد راجح صاحب) ، والموسومة بـ( A pragma-stylistic study of Mysticism in English poetry ) ، والتي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 29-12-2022 ، في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة بابل .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (حيدر كاظم الباروني) ، ومبارك للطالب (محمد راجح) نيله الدكتوراه في اللغة الانجليزية.