تزامناً مع أعياد الربيع كلية التربية تطلق حملة تشجير لحدائقها

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت الوحدة الزراعية وبالتعاون مع الأقسام العلمية في الكلية الثلاثاء الموافق 12/3/2024 حملة تشجير بمناسبة أعياد الربيع، وابتدأت الحملة بغرس السيد عميد الكلية لبعض فسائل الزهور، حيث شهدت الحملة زراعة مجموعة كبيرة من الازهار والشتلات الموسمية والدائمة الخضرة في حدائق الكلية. يذكر ان حملات التشجير الربيعية اعتادت كليتنا على تنظميها سنوياً بهدف زيادة المساحات الخضراء بما ينعكس على نقاء البيئة الجامعية فضلا عن اضفاء الرونق والصفة الجمالية على حدائقها، ولخلق تنمية بيئية مستدامة، كما ولم تشمل الحملة غرس الأشجار في الحدائق بل وتم تزيين أروقة الأقسام العلمية بالنباتات الظلية دائمة الخضرة. وقد رافق السيد العميد السادة معاوناه السيد العميد للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والدكتور (صلاح مجيد السعدي).