عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (صباح واجد على) يزور مجمع الأقسام الداخلية

زار السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) صباح اليوم الخميس الموافق 28/3/2024 أبنية الأقسام الداخلية في جامعة كربلاء لأسكان الطلبة والطالبات ملتقياً بالسيد مدير شؤون الأقسام الداخلية الدكتور (حيدر سامي غريب).
وأجرى جولة تفقدية في المجمع، كما تم الاستماع الى تلبية متطلبات طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية الساكنين في بناية الأقسام الداخلية.
واشاد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) بما يقدمه قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء وبالجهود المبذولة من قبلهم خدمةً لطلبتنا الاعزاء وجامعتنا الام.
هذا وقد رافق السيد عميد الكلية في زيارته لأبنية الأقسام الداخلية معاون السيد العميد للشؤون الإدارية الأستاذ مساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي).