رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية التربية الإنسانية

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد علي المحترم وبمعية السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جاسم البراك المحترم، سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية بكلية التربية للعلوم الإنسانية، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي السعيدي المحترم ومعاونيه للشؤون العلمية والإدارية.

إذ تفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الدراسية مستفسرًا من الطلبة عن الأسئلة الامتحانية، كما تفقد اللجان الامتحانية واطلع على آلية عملها، وقدم السيد عميد الكلية شرحًا عن استعدادات الكلية المبكرة لاستقبال الطلبة وتوزيعهم بالقاعات الامتحانية، واستنفار جهود الجهات الساندة لتذليل العقبات التي تواجه الامتحانات كافة.

وشكر السيد رئيس الجامعة السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة جميعها لإنجاح العملية الامتحانية متمنيًا لكليتنا دوام النجاح والتفوق.