قسما العلوم التربوية والنفسية والتاريخ، بالتعاون مع وحدة حقوق الإنسان، ينظّمون ندوة علمية حول “مخاطر المخدرات: قراءة في الأسباب والتداعيات”

نظّم قسما العلوم التربوية والنفسية والتاريخ، وبالتعاون مع وحدة حقوق الإنسان في كلية التربية للعلوم الإنسانية، ندوةً علمية بعنوان “مخاطر المخدرات: قراءة في الأسباب والتداعيات” استهدفت طلبة الكلية.

شارك في تقديم محاور الندوة كلٌّ من: أ.م.د. علي فاروق محمود الحبوب، م.م. علي فليح علي الفتلاوي، م.م. مالك حمزة مطر الغزالي.

هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على مخاطر المخدرات وتأثيرها السلبي في الفرد والمجتمع، وذلك عبر استعراض الأسباب المؤدية إلى تعاطي المخدرات والتداعيات الناجمة عنها، فضلًا عن زيادة الوعي بخطر التعاطي، وتحفيز المجتمع على اتخاذ إجراءات فعّالة للوقاية من الإدمان وعلاج المدمنين.