كلية التربية للعلوم الانسانية تعلن اسماء المقبولين للعمل بصيغة عقد في الدراسة المسائية: ملاحظة (1) : تبدأ الاعتراضات من تاريخ 3/9/2019 ولمدة ثلاثة ايام. ملاحظة (2) : على الطلبة المقبولين…

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للاستاذ (اسامة عبد الغفور نصيف) حصولة على شهادة الدكتوراه متمنين له دوام الموفقية والنجاح .

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للتدريسية (رشا قاسم محسن) حصولها على شهادة الدكتوراه متمنين لها دوام الموفقية والنجاح .

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للتدريسية (سوسن عباس حسين) حصولها على شهادة الدكتوراه متمنين لها دوام الموفقية والنجاح .

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للاستاذ (مناف فتحي عبد الرزاق) حصولة على شهادة الدكتوراه متمنين له دوام الموفقية والنجاح .

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للدكتور (محمد مهدي علي) حصوله على لقب استاذ مساعد متمنين له دوام الموفقية والنجاح .

تهنئة

تبارك عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بأساتذتها وموظفيها للتدريسية (بيداء محمد عبد راضي) حصولها على لقب استاذ مساعد متمنين لها دوام الموفقية والنجاح .