التعليم العالي تناقش مشاريع خططها الاستثمارية

ناقشت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشاريع خططها الاستثمارية وآلية تنفيذها خلال المرحلة الحالية.
وقال الوكيل الإداري للوزارة الدكتور محمد عطية السراج خلال ترؤسه اجتماع فريق عمل  التوسع في الاستثمار، إن وزارة التعليم العالي  “تحرص على الإفادة من الفرص الاستثمارية  في تطوير مشاريعها التنموية في مختلف المجالات خصوصا استكمال أبنية الأقسام الداخلية   المتوقفة بسبب الأزمة الاقتصادية”.
وبحث الاجتماع إمكانية إنشاء الجامعات الاستثمارية المستندة من قانون التعليم الأهلي والذي سمح  للجامعات العربية والعالمية الرصينة بافتتاح فروع لها في العراق.

The post التعليم العالي تناقش مشاريع خططها الاستثمارية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

التعليم العالي تناقش مشاريع خططها الاستثمارية