مناقشة اطروحة دكتوراه

جرت على بركة لله صباح يوم الاثنين  الموافق 7-5-2018 مناقشة اطروحة دكتوراه  الموسومة بـ ( النشاط التجاري في امارات المشرق الاسلامي حتى عام 596هـ   )  للطالب الباحث  ( ناجي طالب هاشم    ) في قسم التاريخ  فرع التاريخ الاسلامي  في   كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء  وقد حصل على درجة الدكتوراه وبتقدير (امتياز ) وعلى قاعة سيد الشهداء   ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د هاشم ناصر حسن   / جامعة كربلاء   – كلية العلوم الاسلامية    / رئيساً

2-أ.د عماد محمد يونس    / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً

3- أ.د مازن صباح عبد الامير      / جامعة المستنصرية   – كلية الاداب    / عضواً

4- أ.م.د الاء عبد رجه / الجامعة بغداد  – كلية الآداب  / عضواً  .

٥أ.م.د  رحيم علي صباح  /  جامعة المثنى  /كلية التربية الاساسية  /عضوا

٦أ.د زمان عبيد وناس  /جامعة كربلاء /كلية  التربية للعلوم الانسانية /عضواً ومشرفاً