مناقشة الطالب الباحث ( محمد سعيد طعمة ) عن اطروحته الموسومة بـ ( صورة النبي ” صلى الله عليه و آله وسلم ” لدى الكتاب العرب في القرن العشرين – دراسة ادبية  )

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د سعيد عدنان المحنة –  جامعة كربلاء   / كلية تربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
  • أ.د عبود جودي الحلي  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  • أ.م.د علي عبد الحسين حداد  – جامعة ميسان  / كلية التربية / عضواً
  • أ.م.د طلال خليفة سلمان  – جامعة بغداد  / كلية تربية للبنات   / عضواً
  • أ.م.د شاكر عجيل الهاشمي – جامعة واسط / كلية الاداب / عضواً
  • أ.د احمد صبيح الكعبي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور عدنان هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  الموظفين  و الطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .