مناقشة اطروحة دكتوراه ” الموسومة بـ (التوجيه الدلالي للصيغة الصرفية عند المفسرين من القرن السادس حتى نهاية القرن الثامن للهجرة)

حصل  الطالب الباحث (منير عزيز ناجي)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (التوجيه الدلالي للصيغة الصرفية عند المفسرين من القرن السادس حتى نهاية القرن الثامن للهجرة) من خلال المناقشة التي اجريت الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 12-11-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د نجاح فاهم صابر  –  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
  • أ.د عباس علي اسماعيل  – جامعة كربلاء  / كلية العلوم الاسلامية / عضواً
  • أ .د تحسين فاضل عباس  – جامعة الكوفة / كلية الاداب/ عضواً
  • أ.م.د عمار نعمة نغيمش   – جامعة القادسية  / كلية التربية  / عضواً
  • أ.م.د حيدر عبد علي حميدي  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواُ
  • أ.د محمد حسين علي زعين – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ و مشرفاُ

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .