مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (مظاهر تأثير الشّعر الجاهلي في النقد العربي القديم)

حصل  الطالب الباحث (علي حاكم حبيب)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (مظاهر تأثير الشّعر الجاهلي في النقد العربي القديم) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين  الموافق 14 -1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د حسين عبود الهلالي – جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د حسين عبد حسين حمزة  – الجامعة الكوفة / كلية الاداب / عضواً
3- أ.م.د علي كريم حميدي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.م.د علي ذياب محيي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .