مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (التعليل النحوي في كتاب اعراب ما يشكل من الفاظ الحديث النبوي للعكبري (ت 616هـ))

حصل  الطالب الباحث (حيدر حمود عبد الامير)  في قسم اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (التعليل النحوي في كتاب اعراب ما يشكل من الفاظ الحديث النبوي للعكبري (ت 616هـ)) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 18-2-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د محمد حسين علي زعين _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.م.د عبد الزهرة زبون حمود – الجامعة المستنصرية / كلية التربية / عضواً
3- أ.م.د ثائر عبد الكريم البديري – جامعة القادسية / كلية الاداب / عضواً
4- أ.م.د خالد عباس حسين – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .