مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (الشخصية الاخلاقية وعلاقتها بالحاجة الى التجاوز لدى مدرسي المرحلة الاعدادية ومدرساتها)

حصلت  الطالبة الباحثة (نادية ياسين خضير)  في قسم العلوم التربوية والنفسية على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (الشخصية الاخلاقية وعلاقتها بالحاجة الى التجاوز لدى مدرسي المرحلة الاعدادية ومدرساتها) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 19-2-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د احمد عبد الحسين الازيرجاوي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.م.د فاضل زامل صالح – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
3- أ.م.د امل كاظم ميره – جامعة بغداد / كلية التربية للبنات / عضواً
4- أ.د رجاء ياسين عبد الله – جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور