مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (اثر الوصال في تحليل الخطاب “خطب نهج البلاغة انموذجاً”)

حصلت الطالبة الباحثة (ايناس عبد براك بشّان)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (اثر الوصال في تحليل الخطاب “خطب نهج البلاغة انموذجاً”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 21-2-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د سامي علي جبار –  جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د حسن عبد الغني الاسدي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د شعلان عبد علي سلطان – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د خالد عباس حسين – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د مؤيد الصوينت – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / عضواُ
  • أ.د عادل نذير بيري – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور