مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (التطرف المذهبي في العصر العباسي واثره في تشويه الفكر الاسلامي)

حصل الطالب الباحث (قاسم خضير كاظم محمد)  في قسم  التاريخ/ فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (التطرف المذهبي في العصر العباسي واثره في تشويه الفكر الاسلامي) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 28-2-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د هاشم ناصر حسين الكعبي –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د عصام كاظع الشويلي – جامعة البصرة / كلية التربية للبنات / عضواً
  • أ.د عدنان خلف كاظم – جامعة ديالى / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د حسين كاظم حسون القطب – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د حيدر فرحان الصبيحاوي – جامعة بغداد / كلية الاداب/ عضواُ
  • أ.د عباس جبير سلطان – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور