مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (مقومات السياحة في محافظة كركوك وسبل استدامتها)

حصل  الطالب الباحث (اياد اسماعيل حسين)  في قسم الجغرافية التطبيقية على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (مقومات السياحة في محافظة كركوك وسبل استدامتها) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 24-4-2019  وعلى قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د عبد العباس فضيخ دغبوش – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.م.د محمد شلاش خلف – جامعة كركوك / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د اميرة محمد علي حمزة – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د رياض كاظم سلمان الجميلي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .