مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الحرب العادلة في الفكر المسيحي والاسلامي “دراسة تحليلية”)

مناقشة الطالب الباحث (صادق مكي عليوي)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (الحرب العادلة في الفكر المسيحي والاسلامي “دراسة تحليلية”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 25-6-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د عباس جبير سلطان –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د محمود عباد محمد – جامعة تكريت/ كلية التربية / عضواً
  • أ.د رفاه جاسم محمد – جامعة بغداد / كلية الآداب / عضواً
  • أ.د محمد حسين السويطي – جامعة واسط / كلية الآداب/ عضواً
  • أ.د عدنان مالح ساجت – جامعة ذي قار / كلية التربية / عضواُ
  • أ.د زمان عبيد وناس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً
  • أ.م.د نعيم عبد جودة – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور