مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (صراع القوى السياسية على طبرستان من 45 الى 419 هـ في كتاب طبرستان لابن اسفنديار دراسة تحليلية)

حصلت الطالبة الباحثة (اسراء شهيد طعمة)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة امتياز لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (صراع القوى السياسية على طبرستان من 45 الى 419 هـ في كتاب طبرستان لابن اسفنديار دراسة تحليلية) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 27-6-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د اياد عبد الحسين صيهود –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د محمد ضايع حسون – جامعة بابل / كلية التربية الاساسية / عضواً
  • أ.د سهيلة مزبان حسن – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
  • أ.د ميثم مرتضى مصطفى – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د اسراء مهدي مزبان – جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً
  • أ.د عباس خميس الزبيدي – جامعة القادسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور