تخفيض اجور الدراسة المسائية للعام الدراسي 2019-2020

بعد دعاءنا لكم ولعوائلكم ومحبيكم بالصحة والسلامة ونسال الله ان يدفع عنكم كل سوء وبلاء ..

انطلاقا” من الشعور العالي بالمسؤولية تجاه ابنائنا الطلبة ولما يمر به بلدنا الحبيب من ظروف مالية واوضاع صحية حرجة ومن اجل الحفاظ على مستقبل ابنائنا وتجاوز هذه المرحلة الحرجة والوصول بهم الى بر الامان نعلن لكم حصول موافقة مجلس الجامعة الموقر على مايلي :

#تخفيض الاجور الدراسية ولجميع الطلبة بنسبة 10% اي يصبح اجمالي التخفيض مع تخفيض الوزارة 35% من الاجور الدراسية السنوية ويشمل طلبة الدراسة الموزاي الصباحي وكذلك طلبة الدراسة المسائية على ان يتم تسديد الاجور قبل تاريخ 9/20 وبعد هذا التاريخ يسقط حق المطالبة  بالتخفيض .

تسليم النتائج خلال هذه الفترة ولجميع الطلبة بغض النظر عن الاجور وفي حال عدم التسديد سيتم عدم اصدار الامر الجامعي بالتخرج للمراحل المنتهية كذلك عدم المباشرة في الدراسة في العام القادم بالنسبة لطلبة المراحل غير المنتهية ..

#ملاحظة / بالنسبة لطلبة المراحل غير المنتهية الذين سددوا الاجور الدراسية كاملة 100% قبل تخفيض الوزارة والجامعة سيتم استقطاع 35 % من مبلغ العام القادم اما بالنسبة لطلبة المراحل المنتهية سيتم اعادة 35 % من اجورهم المسددة وفق توقيتات زمنية وجداول يتم الاعلان عنها على الموقع الرسمي للكليات والصفحات الرسمية للاقسام العلمية.

سائلين الله تعالى ان يوفق الجميع ومتمنين لكم الصحة والسلامة والنجاح ..