كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (خصائص الاسلوب في كتاب رحلة ابن معصوم المدني او (سلوة الغريب واسوة الاريب) لعلي ابن احمد بن معصوم المدني1120هـ)

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير  الموسومة (خصائص الاسلوب في كتاب رحلة ابن معصوم المدني او (سلوة الغريب واسوة الاريب) لعلي ابن احمد بن معصوم المدني1120هـ)) . في قسم اللغة العربية  وعلى قاعة سيد الشهداء , الرسالة تقدم بها الطالب (حيدر عبد الشهيد عبد الحسن المدني ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. محمد حسين عبد الله المهداوي– جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. صلاح حسن حاوي – جامعة البصرة / كلية الآداب / عضواً
  3. أ.م.د. فلاح عبد علي سركال   – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.د. كريمة نوماس المدني  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً