مناقشة دراسة علمية في كلية التربية للعلوم الانسانية (لب الحزن الضارم في وفاة موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام للشيخ حسين البحراني ت:1216هـ / 1801 م )

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (لب الحزن الضارم في وفاة موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام للشيخ حسين البحراني ت:1216هـ / 1801 م )

) في قسم التاريخ  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (قاسم علي محمد اليساري ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. عبد الستار نصيف جاسم  – جامعة بابل  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. اياد عبد الحسين الخفاجي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  3. أ.د. زمان عبيد وناس  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية     –/ عضواً
  4. أ.د.مازن صباح عبد الامير – الجامعة المستنصرية  / كلية التربية / عضوا
  5. أ.م.د. حسين كريم حميدي    _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.د عمار محمد يونس  _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً