مناقشة دراسة علمية في كلية التربية للعلوم الانسانية (دولة الرسول صلى الله عليه وآله وسلم واتجاهاتها السياسية في كتاب خلاصة الاخبار في احوال النبي المختار للآسكداري (ت:1038هـ) دراسة تحليلية ))

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (دولة الرسول صلى الله عليه وآله وسلم واتجاهاتها السياسية في كتاب خلاصة الاخبار في احوال النبي المختار للآسكداري (ت:1038هـ) دراسة تحليلية ))  . في قسم التاريخ  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  التي تقدم بها الطالب (ميثم حمزة جبر الجبوري  ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. ميثم مرتضى نصر الله  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. عباس خميس الزبيدي – جامعة القادسية / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  3. أ.د. سلام علي مزعل    – جامعة ذي قار  / كلية الآداب / عضواً
  4. أ.د.محمد عبدالله فزع    – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. عبير عبد الرسول محمد   _ جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.د. هاشم ناصر حسين الكعبي _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً