تعاون علمي

تعاون علمي ..
في ضوء اتفاقية التعاون بين جامعة كربلاء وجامعة الزهراء، لتعزيز التعاون العلمي والاكاديمي ،وللارتقاء بالعملية التعليمية والبحثية استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكَريطي) ظهر اليوم الاحد الموافق 16-10-2022 وفداً من جامعة الزهراء برئاسة السيد رئيس قسم اللغة الانجليزية الدكتور (منار ) وبرفقة عدد من تدريسيي القسم ، للتعرف عن آلية التطبيق واستماراته ، وكيفية توزيع الدرجة وآخر الاستحداثات حول الكتاب المنهجي.

• واكد السيد العميد في حوار خاص ” هناك بروتوكول تعاون بين كلية التربية للعلوم الانسانية وجامعة الزهراء الاهلية لتبادل الرؤى والافكار والعمل على تحفيز قدرات الطلبة وعقد الدورات التدريبية وتبادل المطبوعات والنشرات العلمية ، وجاء لقاء اليوم من اجل شرح آلية التطبيق المثلى للطلبة ، لدعم جودة الاداء التعليمي بما ينعكس على منظومة التعليم في العراق “.
    وحضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين ) والسيد رئيس قسم اللغة الانجليزية في كليتنا الاستاذ المساعد الدكتور (توفيق مجيد احمد ) وعدد من تدريسيي قسم اللغة الانجليزية .