استمرار التسجيل للدراسة المسائية

استمرار التسجيل للدراسة المسائية ..
استمرار شعبة التسجيل في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، باستقبال الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي الحالي 2022-2023 ، و يشترط في المتقدم الى الدراسة المسائية في اقسام الكلية ، أن لا يقل معدله عن الحدود الدنيا الواردة ضمن التعليمات الوزارية في دليل إجراءات وشؤون الطلبة للعام الدراسي (2022-2023 )، إذ حددت التعليمات أن يكون الحد الادنى للمعدل (60) % وأعطت الصلاحية لتخفيضه (3) درجات ، وان يجلب الطالب وثيقة الدراسة الاعدادية أو يتعهد بجلبها بالنسبة لخريجي الدراسة الاعدادية ويجري الفحص الطبي ويملأ الاستمارة الخاصة بالتقديم ويرفق مستمسكاته ويجري الكفالة الخاصة بالقبول وغيرها من الاجراءات التي يبلغ بها الطالب عند مراجعته لشعبة التسجيل في الكلية .
وحسب كتاب الوزارة سيكون الموعد النهائي للتسجيل ، نهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق 27-10-2022