عميد الكلية يلتقي بأساتذة الدراسات العليا

عميد الكلية يلتقي بأساتذة الدراسات العليا..
بمناسبة انتهاء الكورس الاول للعام الدراسي الحالي 2022-2023 التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ( حسن حبيب الكريطي) صباح اليوم الاحد الموافق 29-1-2023 بأساتذة الدراسات العليا في الكلية، شاكراً جهودهم الطيبة التي بذلت خلال الكورس ، وحثهم على الاهتمام بطلبة الدراسات العليا والمساعدة في اختيار الموضوعات بدقة وان تكون حديثة ومميزة وان تكون العناوين مرتبطة بالتخصص الدقيق ومصاغة بشكل علمي قابل للتطبيق ، وشدد على الالتزام بما يصدر من الوزارة ، والجامعة من تعليمات وتوجيهات بوصفها سياق عمل ثابت .
واكد الكريطي على المساهمة في تطوير المناهج والمفردات الدراسية وضرورة التنوع بإيصال المعلومة للطلبة من خلال استخدام كافة الوسائل من ( خرائط ، وصور ، وشرائح وسوم بيانية وافلام ثابتة او متحركة ) وغيرها من الوسائل كونها تجعل الدرس اكثر اثارة وتشويقاً .
واشار الى ضرورة متابعة الطلبة والتأكيد على التزام الطالبات بمظاهر الحشمة والوقار واحترام التقاليد، والاعراف الجامعية .
واستمع السيد العميد الى المعوقات والمشاكل التي توجههم مؤكداً على وضع الحلول الناجعة لها ، ووعد الاساتذة بمفاتحة الجامعة حول صرف مستحقاتهم المالية للسنوات الماضية .
وفي ختام اللقاء اثنى الكريطي على جهود الجميع التي اثمرت عن انجاح الكورس الدراسي .

هذا وحضر اللقاء كل من السيدين معاونا السيد العميد للشؤون العلمية والادارية فضلاً عن رؤساء الاقسام العلمية .