عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي) يحضر المؤتمر العلمي الدولي لكلية العلوم الإسلامية

عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يحضر المؤتمر العلمي الدولي لكلية العلوم الإسلامية
حضر السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) المؤتمر العلمي السابع الخاص بكلية العلوم الإسلامية والذي أقيم تحت شعار “الزهراء كوثر معطاء ومنهل العلماء” صباح اليوم الاثنين الموافق 15/4/2024.
ويعالج المؤتمر التحديات المعاصرة التي تواجه المجتمع الاسلامي عبر مجموعة من البحوث تجاوز عددها الـ 60 بحثا تناولت محاور تربوية وفقهية وقرآنية وفلسفية وروائية ولغوية.
هذا وقد حضر المؤتمر السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) والسادة مساعداه للشؤون العلمية والإدارية وحل ضيفاً على المؤتمر كل من السيد رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة الدكتور (قاسم اليساري) وممثل لجنة التعليم العالي في البرلمان الأستاذ (فراس المسلماوي) وعدد كبير من الشخصيات الأكاديمية.