زيارة علمية لقسم الجغرافية التطبيقية الى دار وارث التابع الى العتبة الحسينية

٢٠١٥١١١٦_١٠١٩٠٢ ٢٠١٥١١١٦_١٠٢٠٣٣

زيارة علمية

ضمن توجيهات الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي)عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء وما مخطط لهُ ضمن برنامج  الزيارات الميدانية التي يقوم بها قسم الجغرافية التطبيقية في الكلية اقام القسم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية  لمؤسسة دار وارث للطباعة والنشر التابعة للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في مدينة كربلاء  وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 16-11-2015 ضم (48) طالب وطالبة وترأس الوفد الطلابي كل من أ.د( رياض كاظم سلمان ) و م.د( فاضل الياسري) وكان في استقبالهم  مدير قسم الانتاج في دار وارث ورافقهم لأقسام الدار شارحاً لهم بالتفصيل مراحل الطباعة ونوعية الاجهزة الداخلة بالخدمة والمراحل الاساسية التي يمر بها المنتج وصولاً الى التسويق ، واشار السيد مدير الانتاج ان دار وارث اكتسب سمة اقليمية وعالمية من خلال استقبالهِ نتاجات الباحثين ومؤسسات من خارج العراق ويصل انتاجها الى دول كثيرة وكذلك تستقبل نتاجات القطاع الحكومي والخاص على حدٍ سواء وقد تجاوزت مجموع العناوين التي طبعت (1000 ) عنوان.

وفي ختام الزيارة اعرب المسؤولون في الدار عن شكرهم لاهتمام الجامعة بمثل هذه المؤسسات للإنتاج الثقافي والمعرفي ودورها في تسريع عجلة الانتاج المحلي .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية