قسم اللغة الانكَليزية ينظم حملة بالتبرع بالدم لجرحى الحشد الشعبي والقوات الأمنية ضمن احتفالات يوم الجامعة

13020342_10206079997459907_303416433_n

أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة  كربلاء احتفالية  بمناسبة يوم الجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ( منير حميد السعدي ) والسيد مساعد  رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ( زهير حامد المنكوشي) وبتوجيه وإشراف  من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي ) وبحضور  معاوني العميد ، ،  وكان ضمن الفعاليات حملة بالتبرع بالدم لجرحى الحشد الشعبي المقدس والقوات الأمنية بالتعاون مع  منظمة الهلال الأحمر في  محافظه كربلاء المقدسة في يوم الأربعاء الموافق 14/4/2016  وقال السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية الأستاذ المساعد الدكتور ( مؤيد عمران جياد)  إن هذا ابسط واجب يقوم فيه القسم تجاه الإبطال الذين نذروا أنفسهم للدفاع عن الأرض والمقدسات .إذ تبرعَ منتسبين قسم اللغة الانكَليزية ، تدريسيين وموظفين وطلبة بالدم وكان ضمن المتبرعين الأستاذ المساعد الدكتور (عدنان مارد ) المعاون العلمي في الكلية ، و الكل فرحين وهم يمارسون هذا العمل النبيل ، وكان للسيد العميد دورٌ معنويٌ  فعال من خلال تجواله بين المتبرعين وثانياً على حسهم الوطني مؤكداً على إن العراق عصيٌّ على الأعداء مادام فيه رجال اصلاء يضحون بالغالي والنفيس من اجل الوطن .ويذكر إن قسم اللغة الانكَليزية سبق وأقام عدة أنشطة لدعم متطوعي الحشد الشعبي والقوات الأمنية تمثلت بالتبرع بالأموال والغذاء والالتحاق بجبهات القتال ومعايشة القوات الأمنية في سواتر القتال لرفع معنوياتهم وإيصال رسالة إن العراق كله معهم ،وكان هناك فقرات أخرى ضمن الاحتفالية (اوبريت جامعتي مصدر علمي ) بأداء طلبة القسم ( كرار الجابر وعلي ميرزا ومؤيد عماد) وسبق وان نظم القسم عدة احتفالات ثقافية وفنية دعماً للحشد الشعبي ( مهرجان شعري –عروض مسرحية – اوبريتات ) .ويشكر رئيس القسم رئاسة الجامعة وعماده الكلية على دعمهم المتواصل للقسم وكذلك يشكر أيضاً منظمي هذا المهرجان من تدريسي القسم (م.د حيدر كاظم ) و ( م.د توفيق مجيد –مقرر القسم )و( م.م حامد كطان ) و ( م.م حسام طالب ) و ( م.م ضياء خليل نايل ) وموظفي القسم ( م. مهندس علي عبد الخالق ) و (م. مترجم فاطمه حسن ساجت ) وكل طلبة القسم للمساهمة بنجاح هذا المهرجان .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

13020530_10206079997659912_1248336575_n 13023440_10206079997619911_285758152_n