(4051) طالب وطالبة يؤدون الامتحانات للكورس الثاني في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء

انهت كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء الاستعدادات المادية والفنية للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2015 – 2016 من اجل توفير المناخ المناسب للطلبة لمساعدتهم في اداء الامتحانات . فقد تم تهيئة القاعات الامتحانية  والانارة  واجهزة التبريد وكذلك تهيئة الدفاتر الامتحانية وتحديد اللجان الامتحانية .

من جانبه اكد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتور (عدنان مارد جبر)  : قائلاً لقد تم اعمام التعليمات على القاعات الامتحانية وفي أروقة الكلية مؤكداً على الطلبة الالتزام بقواعد وقوانين الامتحانات والتأكيد على تواجد اثبات الشخصية من هوية الكلية والهوية الشخصية للطلبة طيلة ايام الامتحانات والتأكد من جدول الامتحانات الخاصة بهم والالتزام بالنظام والهدوء ومغادرة القاعات الامتحانات فور الانتهاء من الامتحان وتمنى للطلبة النجاح والتوفيق ويذكر ان السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (فاروق محمود الحبوبي) في اخر اجتماع لمجلس الكلية ليوم الاثنين الموافق  18/4/2016  اذ تم التطرق الى الانجازات التي حققتها الكلية خلال العام الدراسي الحالي والتي تستحق الاشارة بها للارتقاء بالواقع التعليمي كما تطرق السيد العميد من خلال الاجتماع الى عدة محاور تتعلق بالامتحانات وضرورة الاستعدادات الجيدة  لها ومناقشة التوجيهات الواردة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والالتزام بها وبكافة التعليمات الامتحانية كما اكد على اعلان جداول الامتحانات في لوحة الاعلانات وموقع الكلية الالكتروني .

علماً ان الامتحانات ستبدأ يوم السبت الموافق 14/5/2016 ولغاية 13/6/2016 .

اعلام كلية  التربية للعلوم الانسانية

م. عامر صبار علي