وزير التعليم يؤكد اهمية توظيف النتاجات العلمية والتقنية لدعم االتنمية في البلاد

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى، أهمية  توظيف البحوث والدراسات العلمية والتقنية للمساهمة في دعم المسيرة التنموية في البلاد.
وقال وزير التعليم العالي خلال اجتماعه مع مجلس الجامعة التقنية الجنوبية ان  كل ما تقوم به الجامعات من أنشطة بحثية ودراسات  يجب ان ينصب  في خدمة  المجتمع بكل شرائحه وفعالياته ويساهم في تحقيق التنمية  في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والعلمية.

2

وأضاف العيسى ان وزارة التعليم تحرص على تحويل الجامعات الى جامعات منتجة، مبينا ان وزارة التعليم عملت على جعل قطاع التعليم العالي قطاعا منتجا وقادرا على النهوض بالعراق وملبيا للقطاعات التنموية الأخرى.

The post وزير التعليم يؤكد اهمية توظيف النتاجات العلمية والتقنية لدعم االتنمية في البلاد appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.