وزير التعليم : من حق أبناء البصرة ان يحصلوا على حقوقهم في التعليم والتوظيف

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى ان من حق أبناء البصرة ان يحصلوا على حقوقهم في التعليم والتوظيف

جاء ذلك في كلمته خلال حفل تخرج الدورة (49)من طلبة جامعة البصرة للسنة الدراسية ٢٠١٦/٢٠١٥ التي حملت عنوان (بحشدنا وطلبتنا نحمي العراق ونبنيه).

14522375_1669338106712925_1517146431_o

وقال وزير التعليم ان هذه الجامعة لها من التاريخ والحضور العلمي ما يجعلها تستحق الدعم فهي امتداد لمدرسة البصرة التاريخية التي صاغت الفلسفة الاسلامية والنحو العربي لافتا الى ان من حق ابنائها ان يحصلوا على حقوقهم في التعليم والتوظيف ومن حق أساتذتها ان تبقى حقوقهم محفوظة مصانة ضمن القوانين النافذة التي لا نرضى المساس بها تحت ذرائع شتى.

14550742_1669338100046259_1436179789_o

وثمن العيسى الدور الفاعل للطلبة والملاكات التدريسية التي أسهمت في مواجهة التحديات من خلال التسلح بالعلم والمعرفة مؤكدا ان مسيرة الطلبة في عموم الجامعات لم تخل من التحديات لكنهم اصروا على مواصلة دراستهم العلمية وصناعة النجاح . وتضمن الاحتفال تكريم الطلبة الأوائل من قبل وزير التعليم العالي ومحافظ البصرة وترديد القسم الجامعي واعلان القرار الخاص بمنح شهادة البكالوريوس للخريجين.

The post وزير التعليم : من حق أبناء البصرة ان يحصلوا على حقوقهم في التعليم والتوظيف appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

وزير التعليم : من حق أبناء البصرة ان يحصلوا على حقوقهم في التعليم والتوظيف